Ingredientes
- 200 g. espaguetis integrales
- 2 u. naranja
- 1 u. limón
- 40 g. mantequilla
- ¼ u. cebolla picada
- 50 ml. vino blanco
- 100 ml. nata líquida
- Sal y pimienta
Elaboración
- Pelar las naranjas y el limón. Conservar las pieles y retirar con un cuchillo la parte blanca.
- Exprimir las naranjas y el limón y reservar el zumo.
- Cortar las pieles en tiras muy finas y escaldar en agua hirviendo durante unos minutos para quitar el amargor.
- En una sartén, añadir la mantequilla y la cebolla picada. Rehogar hasta que la cebolla esté dorada, añadir el vino y cocinar hasta evaporar el alcohol.
- Añadir los zumos de naranja y de limón, las pieles escaldadas y la nata. Seguir cocinando hasta conseguir una textura de salsa espesa y salpimentar al gusto.
- Cocer la pasta en agua abundante con sal y escurrir.
- Servir con un poco de salsa y decorar con unas tiras de piel escaldadas.