Pollo a la naranja

Ingredientes

  • 2 cucharadas soperas de soja
  • 2 cucharadas soperas de vino blanco
  • 2 cucharadas soperas de jengibre picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 pechugas de pollo troceadas
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • zumo de una naranja
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de cafe de aceite de sésamo
  • 1 cucharada sopera de maizena

Preparación

  • Mezclar los ingredientes de la marinada en un bol
  • Dejar reposar 15 minutos o hasta una hora.
  • Freir el pollo en una sarten y reservar
  • Preparar la salsa
  • En un cazo mezclar uno a uno los ingredientes sobre fuego bajo.
  • La maizena al final, llevar a ebullición y dejar 3 minutos.
  • Echar el pollo dentro de la salsa.
  • Servir con arroz y broccoli u otras verduritas.