Ingredientes
- 140 gramos de almendra
- 50 gramos de harina de avena
- 50 gramos de aceite de coco
- Una clara de huevo
- Pizca de sal
- 170 gramos de ricotta
- 85 gramos de miel
- Dos huevos
- Una cucharadita de vainilla
- 35 ml de zumo de naranja
- Ralladura de una naranja
- Pizca de sal
Elaboración
- Calentar el horno a 180 ºC
- En una batidora picar las almendras
- Añadir la harina, el aceite de coco, la clara de huevo y la sal
- Batir hasta tener una masa
- Extender sobre un molde de tarta con papel de horno
- Tener cuidado de apretar bien los lados
- Hornear durante 15 minutos la base
- Mientras tanto mezclar los ingredientes del relleno en la batidora limpia
- Batir bien
- Verter sobre la base enfriada
- Hornear 30 minutos a 180 ºC
- ¡Disfrutar con naranja!