×
Inicio
Tienda
Naranjas
Mandarinas
Limones
Pomelos
Naranjas Sanguinas
Fruta Tropical
Canal Horeca
Suscripción
Accesorios
Conócenos
Nosotros
Blog
Formas de pago
Garantías
Contacto
Preguntas Frecuentes
Noticias
Recetas
×
What are you looking for?
Envío gratuito en 24h | Tlf
+34 900 333 330
Inicio
Tienda
Naranjas
Mandarinas
Limones
Pomelos
Naranjas Sanguinas
Fruta Tropical
Canal Horeca
Suscripción
Accesorios
Conócenos
Nosotros
Blog
Formas de pago
Garantías
Contacto
Preguntas Frecuentes
Noticias
Recetas
0
Carrito
Té de naranja
Ingredientes
3 naranjas
1 litro de agua
Elaboración
Pelar tres naranjas
Poner la piel en un cazo
Añadir un litro de agua
Hervir la piel durante 30 minutos
Filtrar y guardar.
Beber en ayunas.
Más:
¡Descubre las propiedades de la piel de mandarina!
¿Conocías los beneficios de la cáscara de mandarina para el…
Receta de té de cáscara de naranja con canela
Cómo hacer el mejor té de jengibre y naranja
Anterior
Tarta Gluten Free
Siguiente
Verduras con naranja, al horno
×
Inicio
Tienda
Naranjas
Mandarinas
Limones
Pomelos
Naranjas Sanguinas
Fruta Tropical
Canal Horeca
Suscripción
Accesorios
Conócenos
Nosotros
Blog
Formas de pago
Garantías
Contacto
Preguntas Frecuentes
Noticias
Recetas
Carrito
×
What are you looking for?
¡Aprovecha este descuento!
Suscríbete a nuestra newsletter y
consigue 15%
de descuento en tu primera compra.
Se el primero en recibir ofertas, noticias y más.
Deja vacío este campo si eres humano:
x