Tarta Gluten Free

Ingredientes

  • 140 gramos de almendra
  • 50 gramos de harina de avena
  • 50 gramos de aceite de coco
  • Una clara de huevo
  • Pizca de sal
  • 170 gramos de ricotta
  • 85 gramos de miel
  • Dos huevos
  • Una cucharadita de vainilla
  • 35 ml de zumo de naranja
  • Ralladura de una naranja
  • Pizca de sal

Elaboración

  1. Calentar el horno a 180 ºC
  2. En una batidora picar las almendras
  3. Añadir la harina, el aceite de coco, la clara de huevo y la sal
  4. Batir hasta tener una masa
  5. Extender sobre un molde de tarta con papel de horno
  6. Tener cuidado de apretar bien los lados
  7. Hornear durante 15 minutos la base
  8. Mientras tanto mezclar los ingredientes del relleno en la batidora limpia
  9. Batir bien
  10. Verter sobre la base enfriada
  11. Hornear 30 minutos a 180 ºC
  12. ¡Disfrutar con naranja!