Naranjas al Día en el Goizutrail

Durante el pasado sábado, nuestras naranjas y nuestros plátanos sirvieron como avituallamiento de los corredores del Goizutrail, el medio maratón de montaña celebrado en Goizueta (Navarra), con caminos entre montaña y que corona, en la parte central de la prueba, el monte Mandoegi a 1045 metros de altura.

128 personas participaron en la carrera bajo un día perfecto para la práctica deportiva y confirman el buen estado de forma de la prueba. El vencedor en la categoría masculina fue Ismail Razga con un tiempo de 1:47, el segundo fue Unai Santamaria a 4 minutos del primero y completó el pódium en tercer lugar Imanol Larrañaga con un tiempo de 1:54.

En categoría femenina la primera fue Ainhoa Lendinez, quien invirtió un tiempo de 2 horas y 18 minutos. Le siguieron Uxune Tena e Irantzu Ibarrondo con un tiempo de 2:20 y de 2:47 respectivamente.

Además, 85 personas trabajaron como voluntarias para garantizar el perfecto desarrollo de la carrera. Esperamos poder volver a colaborar el próximo año. Desde aquí queremos agradecer a Goizutrail la posibilidad de haber participado en la prueba.