Waffles de avena, almendra y naranja

Ingredientes

  • 175 g. copos de avena
  • 40 g. harina de almendras
  • 40 g. harina de espelta
  • 1 u. plátano 
  • 180 g. leche vegetal 
  • 140 g. zumo de naranja 
  • 1 cda. extracto de vainilla
  • 1 ½ cda. de jarabe de arce
  • 1 ¼  cda. de polvo para hornear
  • ¼ cda. de sal
  • Ralladura de una naranja 
  • Yogur griego
  • Rodajas de naranja

Elaboración

  1. En un procesador de alimentos, añadir todos los ingredientes y triturar hasta que quede una masa espesa y homogénea.
  2. Precalentar una gofrera y disponer 3 cucharadas grandes de masa. Cerrar y esperar 3 o 4 minutos hasta que la masa quede bien cocida y dorada.
  3. Servir y acompañar con un poco de yogur grieto, unas rodajas de naranja fresca y unas hojas de menta.