Ingredientes
Para el Pescado:
- 4 Filetes de merluza
- ½ taza de harina
- ½ taza de leche
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
- 1 ajo picado
- 1 cebolla tierna
- 3 cc zumo de limón
- 3 cc zumo de naranja
- 3 cc zumo de lima
- 1 cc mantequilla
- Ralladura de cítricos
Para presentar:
- ½ limón en rodajas
- ½ naranja en rodajas
- ½ lima en rodajas
Elaboración
- Mezclar la leche con la harina, sal y pimienta y rebozar la merluza con la mezcla.
- Freír en aceite hasta dorar.
- En un cazo, añadir la mantequilla y rehogar el ajo picado y la cebolla verde, añadir las rodajas y los zumos de los cítricos y reducir hasta espesar.
- Servir la merluza sobre las rodajas de cítricos, cubrir con la salsa y decorar con cebolleta picada.