Merluza con salsa de cítricos

Ingredientes

Para el Pescado:

  • 4 Filetes de merluza
  • ½ taza de harina
  • ½ taza de leche
  • Sal 
  • Pimienta

Para la salsa:

  • 1 ajo picado
  • 1 cebolla tierna
  • 3 cc zumo de limón
  • 3 cc zumo de naranja
  • 3 cc zumo de lima
  • 1 cc mantequilla
  • Ralladura de cítricos

Para presentar:

  • ½ limón en rodajas
  • ½ naranja en rodajas
  • ½ lima en rodajas

Elaboración

  1. Mezclar la leche con la harina, sal y pimienta y rebozar la merluza con la mezcla.
  2. Freír en aceite hasta dorar.
  3. En un cazo, añadir la mantequilla y rehogar el ajo picado y la cebolla verde, añadir las rodajas y los zumos de los cítricos y reducir hasta espesar.
  4. Servir la merluza sobre las rodajas de cítricos, cubrir con la salsa y decorar con cebolleta picada.