Merluza al curry con pomelo

Ingredientes

  • 120 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de pasta de curry
  • 1 ajo picado
  • 1 cucharada de jengibre picado
  • 2 cucharadas de creme fraiche
  • ralladura de pomelo
  • un calabacín
  • un puerro
  • filetes de merluza

Preparación

  1. En una bandeja poner el calabacin y el puerro cortados en rodajas.
  2. Hornear 15 minutos a 180 ºC
  3. Preparar mientras la salsa.
  4. En un cazo derretir la mantequilla y añadir el curry el ajo y el jengibre,
  5. Sofreir.
  6. Añadir la nata o creme freiche y la ralladura de pomelo.
  7. Sacar del horno las verduras.
  8. Poner los lomos de merluza sobre las verduras.
  9. Salpimentar.
  10. Verter la salsa del cazo sobre el pescado.
  11. Hornear 13 minutos 180 ºC
  12. Comprobar que el pescado esté en su punto.