Langostinos con soja y naranja sobre arroz integral

Ingredientes

  • 4 colas de langostinos
  • Aceite de oliva
  • Un diente de ajo
  • Dos chalotas
  • Medio chile verde
  • Medio chile rojo
  • 50ml zumo de naranja
  • 30 ml de salsa de soja
  • Dos cucharadas grandes de mermelada de naranja
  • Maicena para rebozar

Preparación

  1. En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva
  2. Dorar un poco de ajo picado
  3. Añadir cebolla en daditos
  4. Añadir los chiles cortados
  5. Sofreír cinco minutos
  6. Añadir zumo de naranja, soja y mermelada
  7. Reducir
  8. En un plato rebozar en maicena las colas de langostino
  9. Freir a alta temperatura las colas
  10. Sobre una cama de arroz integral en un bol añadir los langostinos (4 por persona) y la salsa por encima
  11. Disfrutar en caliente.