Mousse de Chía
19 Abril, 2017
Bizcocho de Naranja sin Gluten
19 Abril, 2017
 

Receta

CREMA CATALANA DE NARANJAS

 
 
 
 

Ingredientes :

· 500 ml de leche
· 10 cl de zumo de naranja
· 1 ramita de canela
· Dos pieles de naranja
· 225 gramos de harina de almendras
· 1 cucharada de levadura

Preparación :

· Calentar la leche en un cazo con el zumo, la canela y la piel de naranja.
· Llevar a ebullición y retirar.
· Para más sabor dejar infusionar (leche con el contenido dentro) hasta una hora.
· Filtrar.
· Añadir 100 gramos de azúcar glass.
· Añadir 40 gramos de maizena.
· Añadir tres yemas de huevo.
· Poner a fuego bajo.
· Remover de forma constante para evitar que se pegue.
· Llevar a ebullición y mantener un par de minutos.
· Servir sobre las cáscaras de naranja.
· Enfriar en nevera.
· Espolvorear azúcar.
· Quemar con una pala quemadora y con un soplete de cocina.
¡Disfrutar!