Ingredientes Pavlovas
- 3 claras
- 150 gr azúcar (echados en dos tandas)
- 20 gr de azúcar avainillado
Ingredientes para la crema de mandarina
- 3 yemas
- 90 ml de zumo de naranja
- ½ cdta de maizena
- 60 gramos de azúcar
- 50 gramos de mantequilla
Elaboración
- Batir con varillas las claras.
- Incorporar el azúcar en dos tiempos
- Incorporar el azúcar avainillado al final
- Batir hasta que se integre todo el azúcar
- Hacer seis montoncitos sobre papel de horno en una bandeja
- Hornear durante 1h 30 a 100 ºC (importante para secarlos sin dorarlos)
- Mientras preparar la crema de mandarina.
- Mezclamos las yemas con el zumo y la maizena y el azúcar en un cazo a fuego medio.
- Una vez hierva retiramos del fuego y añadimos mantequilla.
- Mezclamos bien y vertemos sobre las pavlovas enfriadas previamente.
- Añadimos unos gajos de mandarina y unas hojitas de menta.
- ¡Disfrutalo!