Wrap de pollo a la naranja

Ingredientes

  • 1 yogur
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Ralladura y zumo de media naranja 
  • Ajo
  • Orégano

Para los wraps

  • Pechuga de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tortillas para Wraps 
  • Rúcula 
  • Naranja 
  • Queso feta

Elaboración

  1. Para la salsa: en un bol, mezcla la mayonesa con el yogur y el zumo y ralladura de media naranja, añade ajo, orégano, y mezcla el conjunto hasta conseguir una mezcla homogénea. Reserva.
  1. Para los wraps:  cocina la pechuga de pollo en una sartén con un poquito de aceite de oliva hasta dorar y salpimenta. Córtala en tiras y reserva también.
  1. Pela la naranja,  córtala en gajos, el queso feta en dados y calienta ligeramente las tortitas por los dos lados. Monta el wrap: unta las tortitas con salsa, pon una base de rúcula y en el centro una fila de tiras de pollo, naranja, un poco de salsa y el queso feta.
  1. Dobla los bordes de la tortita y si lo necesitas, puedes fijarlo con un palillo para que no se abra.