Ingredientes
- 1 yogur
- 2 cucharadas de mayonesa
- Ralladura y zumo de media naranja
- Ajo
- Orégano
Para los wraps
- Pechuga de pollo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Tortillas para Wraps
- Rúcula
- Naranja
- Queso feta
Elaboración
- Para la salsa: en un bol, mezcla la mayonesa con el yogur y el zumo y ralladura de media naranja, añade ajo, orégano, y mezcla el conjunto hasta conseguir una mezcla homogénea. Reserva.
- Para los wraps: cocina la pechuga de pollo en una sartén con un poquito de aceite de oliva hasta dorar y salpimenta. Córtala en tiras y reserva también.
- Pela la naranja, córtala en gajos, el queso feta en dados y calienta ligeramente las tortitas por los dos lados. Monta el wrap: unta las tortitas con salsa, pon una base de rúcula y en el centro una fila de tiras de pollo, naranja, un poco de salsa y el queso feta.
- Dobla los bordes de la tortita y si lo necesitas, puedes fijarlo con un palillo para que no se abra.