Ingredientes
- 150 gramos de harina
- 50 gramos de harina integral
- 60 gramos de azúcar
- 55 gramos de mantequilla
- 60 mililitros de leche
- 1 yema de huevo
- 1 mandarina
- 1 naranja
- 1 pomelo
- canela
- miel
- pizca de sal
Elaboración
- Pon en un bol la harina, el azúcar, la yema de huevo, la leche y la mantequilla. Amasa con las manos hasta tener una masa sin grumos.
- Enharina una superficie lisa, pon la masa y estira con un rodillo, hasta tener una masa de 1 cm de grosor. Recorta la masa con un cuchillo quitando los bordes y dando una forma de círculo.
- Coloca las rodajas de mandarina, naranja, y pomelo extendidas sobre la superficie de la masa y cierra los bordes.
- Hornea la galette (con el horno precalentado) a 180ºC durante 45 minutos (calor arriba y abajo), hasta que tenga un color dorado. Saca del horno y deja templar sobre una rejilla.