Ingredientes
- ¼ coliflor blanca
- ¼ coliflor amarilla
- ¼ coliflor morada
- ¼ coliflor verde
- ¼ romanesco
- Hojas de col kale
- 6 – 8 coles de bruselas
- 2 ajos
- 100ml. zumo de naranja
- 100ml. aceite de oliva virgen
- Rodajas de naranja
- Nueces picadas
- Avellanas picadas
Elaboración
- Pelar y cortar los ajos en láminas y dorar en un wok con aceite de oliva. Retirar y reservar.
- En el mismo aceite, añadir todas las coles cortadas en trozos pequeños, salpimentar y saltear unos minutos a fuego fuerte.
- Añadir las hojas de kale, tapar el wok y seguir cocinando unos minutos a fuego suave hasta que las coles estén tiernas.
- Para la salsa, mezclar el zumo de naranja con el aceite de oliva virgen y añadir los ajos fritos.
- Mezclar con unas varillas hasta integrar correctamente.
- Servir las coles salteadas en una fuente, añadir unas rodajas de naranja, aliñar con la salsa y espolvorear los frutos secos.