Salteado de coles a la naranja

Ingredientes

  • ¼ coliflor blanca
  • ¼ coliflor amarilla
  • ¼ coliflor morada
  • ¼ coliflor verde
  • ¼ romanesco
  • Hojas de col kale
  • 6 – 8 coles de bruselas
  • 2 ajos
  • 100ml. zumo de naranja
  • 100ml. aceite de oliva virgen
  • Rodajas de naranja
  • Nueces picadas
  • Avellanas picadas

Elaboración

  1. Pelar y cortar los ajos en láminas y dorar en un wok con aceite de oliva. Retirar y reservar.
  2. En el mismo aceite, añadir todas las coles cortadas en trozos pequeños, salpimentar y saltear unos minutos a fuego fuerte.
  3. Añadir las hojas de kale, tapar el wok y seguir cocinando unos minutos a fuego suave hasta que las coles estén tiernas.
  4. Para la salsa, mezclar el zumo de naranja con el aceite de oliva virgen y añadir los ajos fritos.
  5. Mezclar con unas varillas hasta integrar correctamente.
  6. Servir las coles salteadas en una fuente, añadir unas rodajas de naranja, aliñar con la salsa y espolvorear los frutos secos.