Bizcocho de naranja

Ingredientes

  • 1 yogur 
  • 1 vaso de yogur de aceite de oliva virgen extra
  • 2 vasos de yogur de azúcar 
  • 3 vasos de yogur de harina
  • 4 huevos 
  • 1 sobre de levadura química
  • Ralladura de 1 naranja 
  • 50gr. de pepitas de chocolate

Para el glaseado

  • 100gr. de azúcar glass
  • Zumo de 1 naranja

Elaboración

  1. Para el bizcocho: en un bol, vierte el yogur y utiliza el envase para medir el resto de ingredientes: el aceite de oliva, el azúcar y la harina.
  2. Añade la ralladura de naranja, el sobre de levadura, los huevos y las pepitas de chocolate. Bate el conjunto hasta conseguir una mezcla homogénea. 
  3. Precalienta el horno a 175 ºC con el modo arriba y abajo y vierte la masa del bizcocho sobre el molde que vayas a utilizar, previamente cubierto con papel de hornear. Hornea durante 50 minutos y deja enfriar antes de desmoldar.
  4. Para el glaseado: mezcla el azúcar glass con el zumo de naranja añadido de poco en poco, desmolda el bizcocho y decóralo a tu gusto.