Ingredientes
- 1 yogur
- 1 vaso de yogur de aceite de oliva virgen extra
- 2 vasos de yogur de azúcar
- 3 vasos de yogur de harina
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura química
- Ralladura de 1 naranja
- 50gr. de pepitas de chocolate
Para el glaseado
- 100gr. de azúcar glass
- Zumo de 1 naranja
Elaboración
- Para el bizcocho: en un bol, vierte el yogur y utiliza el envase para medir el resto de ingredientes: el aceite de oliva, el azúcar y la harina.
- Añade la ralladura de naranja, el sobre de levadura, los huevos y las pepitas de chocolate. Bate el conjunto hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Precalienta el horno a 175 ºC con el modo arriba y abajo y vierte la masa del bizcocho sobre el molde que vayas a utilizar, previamente cubierto con papel de hornear. Hornea durante 50 minutos y deja enfriar antes de desmoldar.
- Para el glaseado: mezcla el azúcar glass con el zumo de naranja añadido de poco en poco, desmolda el bizcocho y decóralo a tu gusto.