Tarta de Limón

Ingredientes

  • Piel de 1 limón
  • 50 gramos de avellanas
  • Un tubo de galletas digestive
  • 120 gramos de mantequilla derretida
  • sal

Ingredientes relleno:

  • 1 limón grande (con piel)
  • 280 gramos azúcar glass
  • 115 gramos mantequilla
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 4 huevos

Preparación

  1. En una bolsa hermética mezclar los ingredientes de la base menos la mantequilla.
  2. Golpear con el rodillo hasta conseguir un polvo.
  3. Añadir la mantequilla y mezclar bien.
  4. Poner sobre una base previamente encamisada (primero mantequilla y luego harina para que no se pegue)
  5. Apretar bien la mezcla sobre la base.
  6. Meter 30 minutos en el congelador.
  7. Batir los ingredientes del relleno hasta tener una mezcla homogénea.
  8. Verter sobre la base.
  9. Hornear 35 minutos a 175 ºC ( chequear a los 30 minutos)