Crema de zanahoria y naranja

Ingredientes

  • 100 g garbanzos cocidos
  • Sal
  • Curry
  • Aove
  • 300 g zanahorias
  • 80 g cebolla confitada
  • 125 ml zumo de naranja
  • Guindilla
  • Comino
  • Canela
  • Jengibre
  • Pimienta
  • Yogur
  • Cilantro

Elaboración

  1. Poner los garbanzos en una bandeja apta para el horno, añadir la sal, el curry y el aceite, y remover hasta impregnar bien los garbanzos.
  2. Hornear 10 minutos a 200 grados.
  3. Cocer las zanahorias en abundante agua durante 15 minutos.
  4. Escurrir las zanahorias y disponerlas en el vaso mezclador.
  5. Añadir la cebolla, las especias, el zumo de naranja y triturar.
  6. Servir en un bol o plato hondo, añadir una cucharada de yogur, los garbanzos y una hojita de cilantro.