Biscotti a la naranja y frutos secos

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 50 ml zumo de naranja
  • 100 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de azúcar
  • 330 gramos harina
  • 7 gramos de levadura
  • 2 gramos de sal
  • 150 gramos de almendras y pistachos

Preparación

  1. Mezclar los huevos con el zumo de naranja.
  2. Añadir la mantequilla derretida.
  3. Añadir el azúcar y batir.
  4. Añadir los ingredientes secos: harina, levadura y sal.
  5. Mezclar todo bien.
  6. Añadir los frutos secos y mezclar a mano.
  7. Formar dos troncos sobre papel de horno en una bandeja.
  8. Hornear a 180 ºC durante 20 minutos hasta dorado. 
  9. cortar en tiras
  10. Hornear de nuevo a 180 ºC 15 minutos
  11. Disfrutar con té de naranja.