Batido de yogurt, naranja y vainilla

Ingredientes

  • 1 yogurt
  • 1 naranja
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 30 gramos de semillas de lino

Ingredientes relleno

  • 170 gramos de ricotta
  • 85 gramos de miel
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 35 ml de zumo de naranja
  • Ralladura de una naranja
  • 1 pizca de sal

Preparación

  1. Calentar el horno a 180 ºC
  2. En una batidora picar las almendras
  3. Añadir la harina, el aceite de coco, la clara de huevo y la sal
  4. Batir hasta tener una masa
  5. Extender sobre un molde de tarta con papel de horno. Tener cuidado de apretar bien los lados
  6. Hornear durante 15 minutos la base (mientras tanto mezclar los ingredientes del relleno en la batidora limpia)
  7. Batir bien
  8. Verter sobre la base enfriada
  9. Hornear 30 minutos a 180 ºC