Ingredientes
- 200 g arroz largo
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- 400 ml caldo vegetal
- 200 ml zumo de naranja natural
- 20 g arándanos deshidratados
- 15 g nueces pecanas
- 15 g pistachos
- perejil
Elaboración
- En una olla baja, sofreír la cebolla y el ajo picado con un chorrito de aceite de oliva con cuidado que no se quemen.
- Añadir el arroz y sofreír mientras removemos durante un minuto.
- Agregar el caldo vegetal y el zumo de naranja natural, remover con suavidad hasta que el arroz esté bien integrado con el caldo, añadir sal y dejar cocinar durante 20 minutos a fuego suave.
- Probar el arroz a los 15 minutos y si el arroz de la superficie está todavía muy duro, cocinar los últimos 5 minutos con tapa.
- Una vez tenemos el arroz hecho, servir con las nueces pecanas, los pistachos, los arándanos deshidratados y terminar espolvoreando una buena cantidad de perejil picado.